Pergunakan Waktu sebaik-baiknya

Diberdayakan oleh Blogger.

Rabu, 17 November 2010

Perayaan idul adha


 foto-foto  sambil nungguin my father pulang. my father ikutan nyembelih kambing dulu jadi daripada kita pada bengong gak jelas kita abadikan moment idul adha ini dengan berfoto-foto...cisss^.^>

 Ini makanan yang udah tersedia..
sibuk bgt nyiapin ni makanan. hmm masakannya sedap..sedap...sedap.. ayo serbu..!!!
 ni pose 2 ponakanku yang lgi pada anteng makan wafer..
*bibi mw dong wafernya hehehe
sebelum makan belum afdol klo di hari raya gak ada acara sungkeman..
mohon maaf lahir bathin..


waktunya santap makanan. hmm nyamy ni 2 kakakku yang lgi pada ngambil makanan..
teteh jgn diabisin ya aku jga mw...

 hmm,,, makanan penutup puding jagung ala chef little fairy pink..
ini aku yang bwt loh..rasanya hmm enak..
ini resep baru yang bener2 aku sendiri yang buat dari pertama sampe jdi kayak begini..
ini first time loh aku bkin kue tanpa bantuan yang lain  bkinnya pagi-pagi sebelum yang lain pada berangkat bwt shalat ied..untung pudingnya gak gagal hehe
seneng bgt bsa bkin puding jagung ini..hehe

Related Posts by Categories


0 komentar on "Perayaan idul adha"

Add your comment. Please don't spam!
Subscribe in a Reader

Poskan Komentar

 

Little Fairy Pink | Copyright © 2009 | Pink Girl Theme Original Design By Bruno Simões